Деловая сеть Минск
Компании:12 056 (+1)
Товары и услуги:1 171
Статьи и публикации:128
Тендеры и вакансии:48

Диван для офиса

Диван для офиса
26.04.2013
Офисный диван. Зачем?

Есть ли в Вашем офисе место, где сотрудники могут отдохнуть и собраться с мыслями? …куда может присесть Клиент в ожидании менеджера? …где проходят деловые встречи и совещания? Ключевое слово в ответах на все эти вопросы – офисный диван. Диван в офисе незаменим: удобный – в комнате отдыха, компактный – в приемной, роскошный – в кабинете руководителя, практичный – в комнате переговоров. Офис без дивана, конечно, не перестает быть офисом, но с диваном он становится в разы уютнее, респектабельнее и комфортнее.

Диван в офисе должен выглядеть дорогим, даже если на самом деле он таковым не является. Солидный и недешевый вид офисному дивану придает однотонная расцветка, лаконичные формы и качественная обивка: оперируя этими характеристиками, можно подобрать великолепный диван по доступной цене.

Чем отличаются офисные диваны от всех остальных? Это цельные неразборные конструкции, не имеющие раскладного механизма, поскольку вряд ли кто-то будет на них спать. Обычно офисные диваны имеют синтетическую обивку, которая легко отмывается от любых загрязнений, и насыщенный цвет – в деловой обстановке он выглядит более чем актуально.

Какими бывают диваны для офиса? Идеальная мягкая мебель для кабинета директора – это низкий одноцветный кожаный диван и кресло (или несколько кресел) ему в тон. В переговорную подойдут недорогие диваны с прочной обивкой, которая выдержит ежедневные совещания, «пятиминутки» и «летучки», а также пролитый на нее чай или кофе, без которых не обходятся ни одни переговоры. Для кухни или комнаты отдыха наилучшим образом подходят мягкие и уютные диванчики, рассчитанные на 2-3 человека (слишком большой диван – это слишком много одновременно отдыхающих в рабочее время сотрудников). В творческих студиях (дизайнерских мастерских, художественных галереях, веб-компаниях) нередко можно встретить весьма смелые решения диванного вопроса – оригинальный дизайн и яркая расцветка места отдыха настраивают сотрудников не столько на расслабляющий отдых, сколько на трудовые подвиги и генерирование креативных идей. Крупные же учреждения (банки, холдинги) выбирают диваны для посетителей, как правило, выполненные в корпоративных цветах.

Специалисты нашей компании досконально знают все тонкости подбора офисной мягкой мебели: мы поможем Вам выбрать оптимальный диван для Вашего офиса по приятной цене. Вы можете найти на нашем сайте
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Как выбрать диван для вашего заведения
26.04.2013

Статьи и публикации других компаний:

Вопрос автоматизации работы кассира и склада, сокращение задержки в движении товара от прихода на склад до отгрузки покупателю актуален для многих торгующих организаций.
28.04.2015
Полки для икон изготавливаются из натурального дерева и МДФ прорезной резьбой с помощью электролобзика с последующим фрезерованием отдельных элементов по готовым шаблонам.
03.08.2018
Хватит тратить - начните зарабатывать!!!!!!!!! гарант стабильности и неизменного качества.
21.07.2015
Информация о продавце
  • +375 (29) 166-81-11
  • г. Минск, ул. Октябрьская, 5
  • www.domdesign.by
Компания “ДомДизайн” желает вам доброго дня и предлагает вам широкий выбор мягкой мебели собственного производства для офисов, кафе, баров и ресторанов, комнат отдыха и т. д.
×