Деловая сеть Минск
Компании:12 056 (+1)
Товары и услуги:1 171
Статьи и публикации:128
Тендеры и вакансии:48

Диваны для кафе, баров и ресторанов

Диваны для кафе, баров и ресторанов
26.04.2013
Как выбрать диван для вашего заведения

Барные диваны превращают любое HoReCa-заведение в гостеприимное и уютное. Более того, столик с диванчиками это всегда V.I.P.-место – комфортное, скрытое от посторонних глаз и располагающее к задушевному общению. Посетитель, расслаблено полулежащий на диване, гораздо более склонен сделать внушительный заказ и провести в баре или ресторане как можно больше времени. Диванчики для двоих в полумраке, вместительные удобные диваны вдоль столов, рассчитанных на большую компанию, или мягкие и яркие диваны в детском кафе – разнообразие барной мягкой мебели столь велико, что выбрать нужную не составит труда.

Какие требования предъявляются к внешнему виду дивана для бара? В дизайне в данном случае действует простое правило: чем демократичнее заведение, тем проще должна быть мебель. Большинство диванов для HoReCa выполнено в минималистском стиле: правильные геометрические формы, однотонная расцветка, прочный материал без дополнительных деталей. Подлокотники, подушки и прочие «излишества» характерны для дорогих ресторанов и призваны подчеркнуть богемную атмосферу, в то время как большинство кафе отдают предпочтение комфорту и выбирают простые диванчики, в которых предельно продумано удобство для клиентов. По форме барный диван может быть стандартным, угловым и даже в виде круга или состоящим из различных модулей – все зависит от особенностей планировки Вашего помещения и творческого начала Вашего декоратора. Безусловно, диван должен удачно вписываться в интерьер и дополнять его, расставляя в нужных местах правильные акценты или скрывая то, что Вы хотите убрать из поля зрения посетителей.

Владельцы кафе, баров и ресторанов знают: мало кто из посетителей задумывается о прочности материала, которым обит диван – на него смело роняют колюще-режущие приборы (вилки и ножи), случайно разливают алкоголь и разноцветные соусы (и хорошо, если не забудут попросить официанта убрать), а некоторые и вовсе умудряются залезть на сиденье и спинку с ногами… Все это хороший барный диван должен стойко выдержать: не поцарапаться, не поменять цвет, не впитать грязь. Поэтому выгоднее сразу приобрести дорогую, но износоустойчивую мягкую мебель, чем заменять ее каждый месяц на новую.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете квалифицированную и исчерпывающую консультацию по диванам для бара и ресторана, а также лучшие цены на мягкую мебель для всей сферы HoReCa. Приходите к нам
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Офисный диван. Зачем?
26.04.2013

Статьи и публикации других компаний:

Полки для икон изготавливаются из натурального дерева и МДФ прорезной резьбой с помощью электролобзика с последующим фрезерованием отдельных элементов по готовым шаблонам.
03.08.2018
Хозяйственные постройки- определение и технические нормативы
25.11.2014
Информация о продавце
  • +375 (29) 166-81-11
  • г. Минск, ул. Октябрьская, 5
  • www.domdesign.by
Компания “ДомДизайн” желает вам доброго дня и предлагает вам широкий выбор мягкой мебели собственного производства для офисов, кафе, баров и ресторанов, комнат отдыха и т. д.
×